Skip to main content

Corpo Consapevole e Cibo, un seminario residenziale in natura che unisce approfondimenti teorici a pratiche corporee, in un’esperienza a 360 gradi.

La proposta è un percorso esplorativo sul rapporto uomo-cibo che coinvolge tutti i cinque sensi, volto a riscoprire il piacere che proviamo quando mangiamo, come il cibo stimola emozioni, percezioni fisiche e movimenti, partendo dalla conoscenza del corpo e i suoi meccanismi, le implicazioni mentali, psicologiche e culturali e gli insegnamenti del pensiero orientale e della Medicina Tradizionale Cinese. 

Rifletteremo su come il cibo sia oggetto di sempre più crescente attenzione nella società moderna e le influenze della stessa sull’uomo. Un percorso che parte dal corpo consapevole per arrivare ad aree di riflessione sempre più interiori.

Il protagonista del mio approfondimento è il gusto, il senso per eccellenza legato al piacere, che si oppone al dis-gusto, la negazione del piacere. Vivere un’esperienza con gusto vuol dire godersela a pieno.

 

Vi aspettiamo i prossimi 28 e 29 maggio 2022 presso Piedinterra a Bersanino, Santa Margherita di Staffora (PV).

Posti limitati.

Per info e prenotazioni  infopaolasavinodanza@gmail.com | 339 2916275  

Pagina FB 

Corpo Consapevole e Cibo